Ingrédients
- 500 g de blettes
- 300 g de pommes de terre
- 150 g de lardons
- 2 échalotes
- 2 gousses d‘ail
- Persil
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre, épluchez les, coupez les en petits morceaux. Réservez.
Émincez les échalotes. Pelez les gousses d’ail, puis hachez les. Réservez.
Lavez abondamment les blettes. Séparez les feuilles vertes des côtes, puis taillez des tronçons.
Cuisez les dans une casserole remplie d’eau pendant 10 à 15 minutes. Égouttez et réservez.
Dans une poêlée, faites chauffer l’huile d’olive faites y revenir les lardons avec les échalotes.
Jetez les feuilles de blettes et les cotes. Ajoutez les pommes de terre. Remuez le tout, ajoutez l’ail haché et laissez revenir pendant quelques minutes.
Salez et poivrez selon votre goût. En fin de cuisson ajoutez le persil haché.
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