Salade de betteraves crues

Ingrédients

  • 500g de betteraves
  • 2 pommes Golden bio
  • 200g de Feta
  • 60g de cerneaux de noix
  • 1 petit oignon rouge
  • Quelques brins de ciboulette
    Pour la vinaigrette :
  • 3 cuillères à salade d’huile d’olive
  • 1 cuillère à salade de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de curcuma
  • Sel & poivre

Préparation

Déroulé de la recette

Lavez, épluchez et râpez finement les betteraves crues.
Lavez et coupez les pommes en petits morceaux, on peut conserver la peau si les pommes sont bio.
Coupez la Feta en dés.
Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Emincez l’oignon et la ciboulette.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, salez et poivrez.

Dans un saladier, versez la vinaigrette puis ajoutez les betteraves et le reste des ingrédients, mélangez au moment de servir.