La vie du Campo

Mais pourquoi les haricots verts récoltés à la main sont-ils meilleurs ? C’est parceque les mains du maraîcher sont douces ? Euh, pas vraiment ! L’explication est liée au choix de variété Les

Quelques jours pluvieux pour charger la terre en eau, puis une belle semaine ensoleillée, les conditions étaient parfaites pour planter à gogo. En quelques jours le jardin a changé de visage. Les tomates,

Les premières plantations d’hiver arrivent à maturité, il est temps de récolter les premiers légumes ! Des fèves, de la mâches, des épinards, blettes, aillets et autres ravissement de printemps. Fèves Epinards Mâche

A l’occasion de la réouverture des ventes du jeudi, pour être sûr que vous nous trouviez, nous avons installé de nouveaux panneaux dans la montée mais aussi dans la descente de la rue

Album photos

La vie du Campo en pêle-mêle : nos légumes, nos amis les insectes, nos fleurs comestibles, décoratives et utiles à nos plantations… et les maraîchers

Pendant les vacances d’automne, la pluie est revenue, les engrais verts semés juste avant notre départ ont germés, ils sont bien implantés. C’est quoi un engrais vert ? C’est un mélange de graines

Pour le jeudi 9 novembre, le chef, Romain, s’est fait un plaisir de créer un menu spécial Halloween pour les enfants qui raffolent de ces journées à thème. Au menu Velouté à la

Nouvel événement pour cette semaine ! Les petits Miremontais ont pu goûter à la cantine patates et pastèques du Campo. Une première collaboration qui nous réjouit. Merci Romain le cuisinier et la Mairie

Chantier d’hiver #3 Serres, semis et plantations Semis : Après casse-tête/planification et réception des quelques dizaines de sachets de graines qui produiront des tonnes de légumes (c’est toujours magique!), nous avons semé, et