Nos Idées recettes

Ingrédients Pour 4 personnes 1 chou vert 200 g de lardons fumés 1 oignon 1 ail 2 carottes 8 pommes de terre moyennes 1

Ingrédients Pour 4 personnes 1 chou Pet-Saï 2 c à soupe de purée d’amande ou noix de cajou 1 c à soupe

Ingrédients 1 bouquet de feuille de chou kale Huile d’olive Sel Préparation Recette rapide pour un apéro léger. Préchauffez le four à

Ingrédients Pour 4 personnes 500g de fèves écossées ou 2kg non écossées 80g de lardons ou de tomates séchées pour une recette

Ingrédients Pour 4 personnes 800g de tatsoi 2 oignons 2 gousses d’ail 2 cuillères d’huile de sésame ou d’olive 2 cuillères de

Ingrédients Pour 4 personnes 650 g de pommes de terre 250 g de feuilles d’épinards 150 g de lardons ou quelques tomates

Ingrédients Pour 4 personnes 600g de panais 400g de pommes de terre 250 ml de lait ou de lait d’avoine 20 g

Ingrédients 500 g de blettes 300 g de pommes de terre 150 g de lardons 2 échalotes 2 gousses d‘ail Persil Huile

Ingrédients 500g de betteraves 2 pommes Golden bio 200g de Feta 60g de cerneaux de noix 1 petit oignon rouge Quelques brins

Ingrédients 1 botte d’aillets  Huile d’olive Préparation Il n’y a rien de plus délicieux ni de plus simple qu’une omelette ou une

Ingrédients Pour 2 personnes 2 beaux fenouils ou 3 moyens 4 tomates mûres quelques olives noires 1 oignon 2 gousses d’ail origan

Ingrédients Pour 8 personnes : 2 aubergines 2 poivrons 4 courgettes 6 tomates 2 oignons 3 gousses d’ail 1 feuille de laurier 1 pincée de poivre

Ingrédients Aubergines : 2 Ail : 2 gousses Huile d’olive : 2 cuillères à soupe Quelques tiges de thym frais Herbes fraîches